Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Dichiarazione ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

UNOX S.p.A. (“UNOX”) con sede in Via Majorana 22, 35010 Cadoneghe (PD), in qualità di Titolare del trattamento (“Titolare”), La informa di quanto segue e La invita a leggere attentamente il contenuto della presente informativa.
L’informativa viene fornita ai clienti UNOX in quanto il sito web www.unox.com (di seguito: “Sito”) può raccogliere i tuoi dati personali, come di seguito descritto. In ogni caso, sono fatte salve le disposizioni contenute nell’informativa che UNOX rilascia ai propri clienti al momento della sottoscrizione del contratto e relative al trattamento dei loro dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto stesso.

Per qualsiasi informazione o richiesta in relazione al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattare UNOX a:
– all’indirizzo e-mail privacy@unox.com
– telefonicamente al numero +39 049 8657530.

1. Finalità e base giuridica del trattamento
UNOX potrà raccogliere i dati personali da te forniti per la registrazione e l’accesso all’area riservata che, tra l’altro, ti permette di estendere la garanzia del forno, accedere ai manuali, inviare richieste o utilizzare la piattaforma di e-commerce.
Oltre a fornirti il servizio richiesto (accesso all’area riservata o utilizzo della piattaforma di e-commerce), UNOX potrà, previo tuo specifico consenso, trattare i tuoi dati personali, manualmente o tramite strumenti elettronici, per inviarti comunicazioni di marketing, newsletter, aggiornamenti o inviti ad eventi.
I dati del tuo indirizzo e-mail forniti durante la vendita di un prodotto o servizio potranno essere utilizzati anche per inviare comunicazioni di marketing su prodotti o servizi analoghi a quelli venduti, se non ti sei opposto al trattamento. UNOX ti informa della possibilità di opporti al trattamento in qualsiasi momento, cosa che può essere fatta facilmente e gratuitamente.
Il Sito raccoglie dati anche attraverso l’utilizzo di cookie e tecnologie affini. Per saperne di più, leggi la nostra Cookie Policy [link].

2. Natura obbligatoria e facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancata comunicazione
Il conferimento dei dati ai fini dell’esecuzione del contratto (fruizione del servizio richiesto) è facoltativo, ma il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.
Il conferimento dei dati per finalità di marketing diretto è facoltativo e richiede il suo preventivo consenso. In mancanza di tale consenso, potrai comunque usufruire del servizio richiesto, ma UNOX non potrà inviarti comunicazioni promozionali sui propri beni e servizi.

3. Periodo di conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali saranno conservati solo per il periodo strettamente necessario alle finalità di cui al precedente punto a), e comunque non oltre dieci anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, dopodiché saranno cancellati o resi anonimi. Sono fatte salve eventuali esigenze connesse a procedimenti in corso o minacciati.

4. Possibili destinatari o categorie di destinatari dei dati personali e trasferimento in paesi al di fuori dello Spazio economico europeo

I suoi dati possono essere condivisi con i seguenti soggetti:
– persone, organizzazioni o autorità con le quali la comunicazione è obbligatoria a causa di disposizioni legali o regolamentari;
– persone, società o studi professionali che, in qualità di responsabili esterni del trattamento o autonomi titolari del trattamento, forniscono assistenza e consulenza al Titolare in relazione alla manutenzione e allo sviluppo del sistema informatico UNOX, ai servizi informatici e telematici o di archiviazione o in relazione a questioni contabili, amministrative, legali, fiscali, finanziarie o di recupero crediti relative all’erogazione del servizio;
– al personale interno autorizzato.

I suoi dati personali non saranno diffusi, a meno che ciò non sia necessario per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da regolamenti e/o per eseguire obblighi derivanti dal rapporto contrattuale.

I vostri dati potranno essere trasferiti in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo; in tal caso, UNOX verificherà che il paese di destinazione sia ritenuto idoneo, che il soggetto destinatario sia certificato Privacy Shield o che abbia regole di gruppo approvate dalle autorità competenti o sottoscriverà accordi in tal senso.
Una copia delle garanzie adeguate o necessarie adottate è disponibile presso gli uffici del Titolare del trattamento e può essere richiesta in qualsiasi momento.

5. Diritti degli interessati
Lei ha e potrà in qualsiasi momento esercitare i seguenti diritti di:
a) Accedere ai suoi dati personali;
b) Rettificare o cancellare i suoi dati personali;
c) Limitare il trattamento dei suoi dati personali;
d) Opporsi, in qualsiasi momento, per motivi legati alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali per il perseguimento dei legittimi interessi del Titolare, a meno che il Titolare non dimostri l’esistenza di motivi legittimi vincolanti per procedere al trattamento che prevalgono sui Suoi interessi, diritti e libertà o per attestare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
e) Opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei propri dati personali effettuato per finalità di marketing diretto;
f) Opporsi, in qualsiasi momento e gratuitamente, al trattamento dei propri dati personali al fine di offrire prodotti o servizi analoghi a quelli acquistati;
g) Portabilità dei dati;
h) Revocare il consenso, in qualsiasi momento, senza compromettere la liceità del trattamento basato sul consenso fornito prima della revoca.

Per esercitare tali diritti, compreso il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali, è possibile contattare UNOX al seguente indirizzo e-mail: privacy@unox.it.

Hai inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

La presente Privacy Policy è costantemente aggiornata. L’ultima versione è datata dicembre 2018.